Sie können nun von myBuKs Ihre Speisekarten in sekundenschnelle generieren lassen.

Wir haben myBuKs um eine weitere tolle Funktion erweitert: Sie können nun Ihre Speisekarten und Flyer von myBuKs erstellen lassen.

Image description

Wählen Sie im Menü den unteren Punkt "myBuKs einrichten"

Image description

Nun klicken SIe auf "Speisekarte generieren" Sie können mehrere Einstellungen auswählen um Ihrer Speisekarte einen persönlichen Stil zu verleihen! Um die Karte zu erstellen klicken Sie auf "Speichern"

Image description

Wenn Sie Ihre eigene Speisekarte (als PDF) Ihren Kunden zum Download anbieten wollen.

Admineinstellungen -> Allgemeine Einstellungen -> Speisekarte hochladen