Hilfe beim Einrichten von myBuKs -> PayPal einrichten

Damit Sie PayPal verwenden können, müssen Sie ein Geschäftskonto besitzen.

Loggen Sie sich bei PayPal ein und klicken Sie auf "Kontoeinstellungen" in "Mein Profil" Image description

oder (hängt von der PayPal version ab) "Verkäufereinstellungen" in "Übersicht" Image description

Klicken Sie nun bei "Websiteeinstellungen" auf "aktualisieren" Image description

Aktivieren Sie nun die "Automatische Rückleitung" und "Übertragung der Zahlungsdaten" Bei der Rückleitungs-URL geben Sie "https://www.mybuks.de" ein Image description

Zum Testen Ihrer PayPal Verbindung, können Sie die PayPal Sandbox verwenden. Loggen Sie sich hierfür unter https://www.sandbox.paypal.com mit Ihrem PayPal Konto ein. Dort legen Sie ein Test Käufer- und Verkäuferkonto an.

Tragen Sie die E-Mail des Testverkäuferkontos in myBuKs ein Image description Klicken Sie anschliesend auf den Button "PayPal Sandbox"

Sie können nun im Shop PayPal testen. Bezahlen Sie in Ihrem Shop einfach mit dem PayPal Button Image description

Sie werden dann zu https://www.sandbox.paypal.com weitergeleitet. Geben Sie als Logindaten die Daten des Testkäufers ein.