Hilfe beim Einrichten von myBuKs -> Rabatt für Kunden bei einer Onlinebestellung

Sie können für jede Art einer Bestellung (Onlinebestellung, Lieferung, Abholung,... ) einen beliebigen Rabatt einstellen. Ebenso können Sie für Ihre Kunden einen Rabatt festlegen und diesen auch mit dem Rabatt einer Art der Bestellung kombinieren.

Klicken Sie hierzu zuerst auf Menü -> Angebote und Rabatte

Image description

Nun haben Sie die Wahl

Image description

Rabatt für Kunden mit Kundennummer

Diesen Rabatt erhalten Kunden, welche sich bei Ihnen registrieren und eine Kundennummer besitzen

Rabatt bei Art der Bestellung

Diesen Rabatt gibr es auf die verschiedenen Bestelltypen (z.B. Onlinebestellung,...)

Rabatt bei Neukundenregistrierung

Dieser Rabatt ist hilfreich, wenn Sie Kunden gewinnen wollen. Es ist ein einmaliger Rabatt, welcher bei der ersten Bestellung eines Neukunden automatisch gegeben wird