Hilfe beim Einrichten von myBuKs -> Anlegen eines Angebotes welches für Kunden im Shop nicht auswählbar ist (z.B. für Ihre Firmenkunden)

Klicken Sie im Menü auf Angebote und Rabatte und erstellen Sie ein neues Fixpreisangebot Geben Sie dem Angebot einen Namen (z.B. Angebot für Firma XY) und wählen Sie "im Webshop nicht auswählbar"

Image description

Wählen Sie nun den Angebotsbaustein aus (z.B. 1x große Pizza nach Wahl) und legen Sie den Preis fest.