Hilfe -> Anlegen eines neuen Mitarbeiters

In mybuks können mehrere Benutzer angemeldet sein. Sie haben die Kontrolle über alle Benutzer und können für jeden Benutzer genau bestimmen welche Bereiche für ihn sichtbar oder durch ein Passwort geschützt sind.

1. Einen neuen Benutzer anlegen
  • Gehen Sie im Menü auf Mitarbeiterverwaltung und aktivieren Sie den Bearbeitungsmodus.
  • Klicken Sie auf "Neue Kategorie" und geben Sie einen Namen ein (z.B. Fahrer, Küche, Steuerberater, ...)
  • Klicken Sie nun auf "Neuer Mitarbeiter" und geben die Daten ein. Mit dem Passwort kann sich der neue Mitarbeiter später bei mybuks anmelden
  • Wenn Sie im Bearbeitungsmodus sind, klicken Sie auf die roten Fenster um die Daten zu bearbeiten
  1. Loginverhalten Image description "Anmeldung immer möglich bedeutet": Der Mitarbeiter kann sich zu jeder Zeit und überall bei mybuks anmelden -> z.B. weltweit unter https://www.mybuks.de/mybuks "Anmeldung nur möglich wenn in Bestellannahme eingeloggt" bedeutet: Der Mitarbeiter kann sich in mybuks nur einloggen wenn er in der Bestellannahme eingeloggt wurde. (während der Arbeitszeit). Wird er bei der Abrechnung ausgeloggt, kann er sich nicht mehr bei mybuks anmelden

2. Rechte Image description Hier sehen Sie die Rechtre des Mitarbeiters. Klicken Sie auf ein Feld um die Rechte zu ändern. Das Auge bedeutet: Diese Seite ist für den Mitarbeiter sichtbar Der Schlüssel bedeutet: Diese Seite verlangt das Passwort zum Anzeigen