Neuigkeiten in Version 9 -> Alte Bestellungen öffnen und Sicherung erstellen

Alte Bestellungen öffnen und Sicherung erstellen

Mit myBuKs können Sie jederzeit auf Ihre archivierten Bestellungen und Abrechnungen zugreifen. Wechseln Sie im Menü auf Abrechnung. Wenn Sie nun "Alte Bestellungen" auswählen, erschein ein Button oben links, mit einer blauen Wolke.

Image description

Klicken Sie auf diesen Button und Sie können eine archivierte Bestellung wieder betrachten

Image description

Um eine Sicherung aller Daten Ihres Betriebes zu erstellen, wechseln Sie im Menü auf "Admineinstellungen" und dort auf "Wartung". Klicken Sie nun auf "Backup meiner Daten erstellen"