Neuigkeiten in Version 9 -> Ihre Fahrer können nun Ihre Bestellungen selbstständig verwalten

Sie haben nun einen verbesserten Überblick über Ihre Fahrer und die Fahrer über Ihre Bestellungen.

Wir haben den gesamten Prozess komplett neu überarbeitet. Sie haben nun folgende Vorteile:

• Genaue Arbeitszeiten der Fahrer
  • Die Fahrer haben einen Überblick über die Bestellungen auf Ihrem Smartphone
  • Die Fahrer können Details zu den Bestellungen ablesen

Sie müssen ein paar Voraussetzungen in den Admineinstellungen festlegen

1. Die Bestellungen welche für den Fahrer auf seinem Mobiltelefon sichtbar sein sollen, müssen mit dem myBuKS Server syncronisiert werden Image description
  2. Sie (oder Ihr Fahrer) benötigen ein Mobiltelefon mit einen QR-Code App

Der neue Arbeitsverlauf in myBuKS ist wie folgt:

• Der Fahrer erscheint zur Arbeit und Sie loggen Ihn in myBuKS ein Image description

• Den QR Code kann der Fahrer mit seinem Smartphone abscannen. Er wird daraufhin in myBuKs eingeloggt. Ab nun wird die Arbeitszeit gezählt und er kann Bestellungen auf seinen Namen annehmen Image description

• Der Fahrer kann nun alle offenen Bestellungen auf sich buchen Image description

• Der schwarze runde Button bringt Ihn ins Menü

• Offene Lieferungen sind alle noch nicht zugewiesenen Bestellungen
    • Lieferungen liefert eine Übersicht über alle Lieferungen des Fahrers mit dem Gesamtbetrag
  • Wenn der Fahrer fertig ist, gehen Sie auf Abrechnung -> Abrechnung für Mitarbeiter. Sie können Ihn nun ausloggen und sehen sein Arbeitszeit