myBukS ist ein Bestellsystem welches eine Verbindung zum Internet benötigt.

• Kundendaten müssen zwischen mehreren Rechnern syncronisiert werden
  • Bestellungen werden vom myBuKs Server geladen

Wenn Sie Probleme mit dem Internet haben, empfiehlt sich der Offlinemodus von myBuKs in Kombination mit einem dauerhaften Login. Sie benötigen dann "nur" eine Verbindung zum Server wenn Sie sich bei myBuKS anmelden.

Klicken Sie auf Menü -> Einstellungen -> Allgemeine Einstellungen

Image description Stellen Sie myBukS so ein.